Lachs-Avocado-Wrap


Gesamtzeit: 15m
Davon Zubereitungszeit: 15m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 416 Kcal, 24g Protein, 26g Kohlenhydrate, 24g Fett


Zutaten

  • Lachs
  • 0.5 EL Öl
  • 400 g Lachsfilets ohne Haut , in ca. 2 cm dicken Streifen
  • 1 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • Wrap
  • 4 Weizen-Tortillas
  • 170 g Guacamole
  • 100 g Jungspinat

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Lachs

    Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Lachs rundum ca. 4 Min. braten, herausnehmen, würzen.
  • Wrap

    Tortillas nach Angabe auf der Verpackung zubereiten. Guacamole auf die Tortillas streichen, Lachs und Spinat darauflegen, einschlagen, aufrollen.
  • Tipp:

    Guacamole und Lachs mit Zitronensaft beträufeln.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home