Lachs-Cornets auf Pumpernickel


40m
Vor- und zubereiten: ca. 40m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 197 Kcal, 11g Protein, 14g Kohlenhydrate, 10g Fett


Zutaten

  • 1 Bundzwiebeln
  • 125 g Frischkäse (z.B. Philadelphia mit Jogurt)
  • 2 EL Pesto alla genovese
  • 0.25 TL tasmanischer Bergpfeffer
  • wenig Salz
  • 4 Scheiben Pumpernickel
  • 100 g geräucherter Wildlachs in Tranchen

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Bundzwiebel in Streifchen schneiden, 1 EL Grün für die Garnitur beiseitelegen. Restliche Bundzwiebel mit Frischkäse und Pesto vermischen, würzen.
  • Füllung auf die Lachstranchen verteilen, diese zu Cornets rollen. Pumpernickelscheiben diagonal halbieren, Lachs-Cornets darauf verteilen, mit beiseitegelegtem Zwiebelgrün garnieren.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home