Lachs im Backpapier


Gesamtzeit: 50m
Davon Zubereitungszeit: 25m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 420 Kcal, 32g Protein, 9g Kohlenhydrate, 27g Fett


Zutaten

  • 10 getrocknete Tomaten in Öl
  • 2 EL Öl (z.B. aufgefangenes Öl der Tomaten)
  • 120 g Carciofi (Artischockenherzen) in Öl
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Kohlrabi
  • 0.75 TL Salz
  • 4 Stück Backpapiere (je ca. 32 x 38 cm)
  • 4 Tranchen Lachsfilets (Bio)
  • wenig Pfeffer
  • 0.25 Bund Dill

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Tomaten in Streifen schneiden, Artischockenherzen abtropfen, in Stücke schneiden, Kohlrabi vierteln, in dünne Scheiben hobeln, Zwiebel in Streifen schneiden. Alles mit dem aufgefangen Öl mischen, salzen.
  • Je 1/4 der Mischung auf die Mitte der Bckpapiere geben. Lachs würzen, auf das Gemüse legen. Backpapiere zu Päckli formen, Enden mit Küchenschnur verschliessen, die Päckli auf ein Blech legen. Garen im Ofen: ca. 25 Min. in der itte es auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
  • Päckli auf Teller geben, Backpapiere oben öffnen, je 1-2 Zweiglein Dill auf en Lachs legen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home