Lachs mit Gurkengemüse


Gesamtzeit: 25m
Davon Zubereitungszeit: 25m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 495 Kcal, 37g Protein, 48g Kohlenhydrate, 17g Fett


Zutaten

  • Fisch
  • 600 g Lachsfilets ohne Haut , in ca. 3 cm grossen Stücken
  • wenig Pfeffer
  • 0.5 TL Salz
  • Öl zum Braten
  • 2 EL Weissmehl
  • Gemüse
  • 2 Gurke halbiert, entkernt, in ca. 2 cm grossen Würfel
  • 30 g Butter
  • wenig Pfeffer
  • 0.5 TL Salz
  • 250 g Cherry-Tomaten, halbiert
  • 2 EL Schnittlauch, fein geschnitten

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Anleitung

  • Fisch

    Lachs würzen und im Mehl wenden. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Hitze reduzieren, Lachs portionenweise beidseitig je ca. 2 Min. braten, herausnehmen, warm stellen.
  • Gemüse

    Butter in derselben Pfanne warm werden lassen. Gurken ca. 5 Min. dämpfen. Tomaten daruntermischen, würzen, mit dem Fisch anrichten. Schnittlauch darüberstreuen.
  • Dazu passen:

    Nudeln

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