Lachs mit Mango-Salsa


Gesamtzeit: 1hr 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 721 Kcal, 45g Protein, 64g Kohlenhydrate, 32g Fett


Zutaten

  • Lachs
  • 1 EL grobkörniger Senf
  • 0.5 EL Olivenöl
  • 800 g Lachsfilets ohne Haut , graue Fettschicht entfernt
  • 1 EL Honig
  • 0.75 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • Wildreis
  • 1 Liter Gemüsebouillon
  • 1 Limette, heiss abgespült, trocken getupft, abgeriebene Schale und Saft
  • 250 g Wildreismix
  • Salsa
  • 1 roter Peperoncino, entkernt, in Ringen
  • 0.5 EL grobkörniger Senf
  • 0.5 Bund Koriander, Blätter abgezupft
  • 1 Mango, in Würfeli
  • 0.5 Limette, nur Saft
  • 0.25 TL Salz

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Anleitung

  • Lachs

    Öl, Senf und Honig verrühren. Lachs auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, würzen, mit Sauce bestreichen.
  • Niedergaren

    Ca. 1 Std. in der Mitte des auf 80 Grad vorgeheizten Ofens.
  • Wildreis

    Bouillon aufkochen, Reis beigeben, knapp weich kochen, abtropfen, Limettenschale und -saft darunterrühren, warm stellen.
  • Salsa

    Mango mit den restlichen Zutaten mischen, zum Lachs und Reis servieren.

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