Lachs mit spicy Mayonnaise
Zutaten
- 1 frische Eigelbe
- 1 TL Senf
- 1 TL Zitronensaft
- 0.25 TL Salz
- 1 dl Erdnussöl
- 20 g eingelegter Ingwer, fein gehackt
- 4 TL Hot Chili Sauce (z.B. Sriracha)
- 400 g Lachsrückenfilet (Sushiqualität), in ca. 1.5 cm grossen Würfeln
Gesamtzeit: 15m
Davon Zubereitungszeit: 15m
Portionen
Für
8 Personen
Autor
Ernährungsinformation
Enthält 236 Kcal, 11g Protein, 3g Kohlenhydrate, 20g Fett
Zutaten
- 1 frische Eigelbe
- 1 TL Senf
- 1 TL Zitronensaft
- 0.25 TL Salz
- 1 dl Erdnussöl
- 20 g eingelegter Ingwer, fein gehackt
- 4 TL Hot Chili Sauce (z.B. Sriracha)
- 400 g Lachsrückenfilet (Sushiqualität), in ca. 1.5 cm grossen Würfeln
Anleitung
- Eigelb mit Senf, Zitronensaft und Salz verrühren. Öl unter ständigem Rühren anfangs tropfenweise, dann im Faden dazugiessen, bis eine dickflüssige Mayonnaise entsteht. Ingwer und Hot Chili Sauce darunterrühren. Lachswürfel sorgfältig daruntermischen