Lachs-Rösti-Taler


Gesamtzeit: 20m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 356 Kcal, 18g Protein, 22g Kohlenhydrate, 21g Fett


Zutaten

  • Spinat
  • 0.5 EL Olivenöl
  • 150 g Jungspinat
  • Taler
  • 500 g Rösti fixfertig
  • 200 g Lachsrückenfilet, fein geschnitten
  • 2 Ei
  • 2 EL Weissmehl
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • Anbraten
  • 2 EL Olivenöl

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Spinat

    Öl in einer grossen Pfanne warm werden lassen, Spinat beigeben und bei mittlerer Hitze zusammenfallen lassen. Spinat abtropfen, fein schneiden, in eine Schüssel geben.
  • Taler

    Rösti und alle Zutaten bis und mit Pfeffer zum Spinat geben, gut mischen.
  • Anbraten

    Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Portionenweise ca. 2 EL Masse beigeben, Hitze reduzieren, Taler bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 4 Min. braten.
  • Dazu passt:

    Meerrettich-Sauce

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home