Lachs-Sauerkraut-Fladen


Gesamtzeit: 45m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 431 Kcal, 9g Protein, 42g Kohlenhydrate, 23g Fett


Zutaten

  • Fladen
  • 1 rechteckig ausgewallter Blätterteig (ca. 25 x 42 cm)
  • 200 g saurer Halbrahm
  • 2 EL geriebener Meerrettich aus dem Glas
  • wenig Pfeffer
  • 0.5 TL Salz
  • 500 g gekochtes Sauerkraut
  • Backen
  • 200 g geräucherter Lachs, in Tranchen
  • 1 Bund Kerbel

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Fladen

    Teig entrollen, mit dem Backpapier ins Blech legen. Saurer Halbrahm und Meerrettich mischen, auf dem Teig verteilen. Sauerkraut gut abtropfen, darauf verteilen, würzen.
  • Backen

    Backen: ca. 25 Min. auf der untersten Rille des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Lachs in Stücke zupfen, auf dem Fladen verteilen. Kerbelblättchen darüber streuen.
  • Dazu passt:

    Blattsalat

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home