Lachs-Spinat-Pasta


Gesamtzeit: 25m
Davon Zubereitungszeit: 25m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 714 Kcal, 30g Protein, 65g Kohlenhydrate, 35g Fett


Zutaten

  • 350 g Teigwaren (z.B. Orecchiette)
  • 500 g Blattspinat
  • Salzwasser, siedend
  • 250 g Mascarpone
  • 200 g geräucherter Lachs, in Tranchen, in Streifen
  • 1 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, ca. 2 dl Kochwasser beiseite stellen. Spinat in ein Abtropfsieb geben, Teigwaren darüber abgiessen, abtropfen. Mascarpone mit dem beiseitegestellten Kochwasser in dieselbe Pfanne geben, aufkochen, würzen. Teigwaren wieder beigeben, mit dem Lachs daruntermischen. Petersilie darüberstreuen.
  • Dazu passt:

    geriebener Sbrinz

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home