Lachs-Tatar mit Apfelsalat


Gesamtzeit: 35m
Davon Zubereitungszeit: 35m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 259 Kcal, 19g Protein, 13g Kohlenhydrate, 13g Fett


Zutaten

  • Lachs-Tatar
  • 300 g Rauchlachs, in Tranchen, fein gewürfelt
  • 2 Schalotte, fein gehackt
  • 1 EL Kapern, grob gehackt
  • 2 EL Limettensaft
  • 2 EL trockener weisser Vermouth
  • 0.5 Bund Dill, fein geschnitten
  • Pfeffer, nach Bedarf
  • Apfelsalat
  • 1 EL Aceto balsamico bianco
  • 1 EL Rapsöl
  • 2 rotschaliger Apfel, halbiert, Kerngehäuse entfernt, in Scheiben
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 20 g Haselnüsse, geröstet, grob gehackt

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Lachs-Tatar

    Alle Zutaten sorgfältig mischen, bis zum Servieren kühl stellen.
  • Apfelsalat

    Apfelscheiben sofort mit Aceto und Öl mischen, würzen. Zum Anrichten Tatar und Apfelsalat auf Teller geben, mit Haselnüssen bestreuen, nach Belieben mit Dill garnieren.
  • Dazu passt:

    geröstetes Toastbrot.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home