Lachsfilet süss-sauer auf Linsen


25m
Vor- und zubereiten: ca. 25m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 709 Kcal, 46g Protein, 54g Kohlenhydrate, 31g Fett


Zutaten

  • 1 Zwiebel, grob gehackt
  • 2.5 dl Orangensaft
  • 1 EL Ingwer, fein gerieben
  • 300 g Linsen
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 200 g Rispentomaten, halbiert
  • 0.75 TL Salz
  • Öl zum Braten
  • 4 Tranchen Lachsfilets (Bio) (je ca. 140 g)
  • Pfeffer
  • 1.5 dl Aceto balsamico
  • 2 EL Sonnenblumenöl

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Orangensaft und Essig mit Ingwer aufkochen, auf die Hälfte einkochen. Reduktion beiseite stellen. Öl erwärmen, Zwiebel andämpfen, Linsen mitdämpfen, Bouillon dazugiessen, aufkochen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 40 Min. köcheln. Tomaten beigeben, würzen.
  • Öl in beschichteter Bratpfanne erhitzen. Lachsfilets beidseitig je ca. 3 Min. braten, würzen.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home