Lachsforelle mit Tomaten-Rahmspinat


Gesamtzeit: 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 410 Kcal, 28g Protein, 7g Kohlenhydrate, 29g Fett


Zutaten

  • Tomaten-Rahmspinat
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebeln, fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 400 g Blattspinat
  • 1 Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale, 2 TL Saft
  • 300 g Cherry-Tomaten, geviertelt
  • 200 g Saucen-Halbrahm
  • 0.75 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • Fisch
  • 1 EL Olivenöl
  • 4 Lachsforellenfilets (je ca. 120 g), entgrätet
  • wenig Pfeffer
  • 0.5 TL Salz

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Anleitung

  • Tomaten-Rahmspinat

    Öl in einer weiten Pfanne erwärmen. Zwiebel und Knoblauch andämpfen. Spinat beigeben, unter gelentlichem Rühren zusammen fallen lassen. Tomaten beigeben, mischen, Saucen Halbrahm dazugiessen, ca. 5 Min. köcheln. Zitronenschale und -saft daruntermischen, würzen.
  • Fisch

    Fischfilets würzen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Hitze reduzieren, Fischfilets beidseitig je ca. 2½ Min. braten. Tomaten-Rahmspinat dazu servieren.
  • Dazu passt:

    Reis, Nudeln

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