Lachsforellenfilet mit Kartoffel-Gemüse


Gesamtzeit: 1hr 05m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 463 Kcal, 38g Protein, 25g Kohlenhydrate, 22g Fett


Zutaten

  • 60 g Frischkäse (Kräuter-Cantadou*)
  • 600 g Frühkartoffeln
  • 4 EL Milch
  • 2 EL Kerbelblättchen
  • 0.75 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 3 EL Weisswein
  • 150 g Jungspinat
  • 4 Lachsforellenfilets (je ca. 170 g)
  • 1 Bio-Zitrone abgeriebene Schale und 1 EL Saft
  • 1 EL Rapsöl
  • 1 Knoblauchzehen, gepresst
  • 0.25 TL gemischte Pfefferkörner, zerdrückt

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Frischkäse in eine grosse Schüssel geben. Milch beigeben, glattrühren. Kartoffeln in sehr dünnen Scheiben (max. 2 mm) dazuhobeln, sofort mischen. Kerbel daruntermischen, würzen. Kartoffeln auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen.
  • Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. auf den Kartoffeln verteilen.
  • Spinat und Wein mischen, würzen, auf den Kartoffeln verteilen.
  • Fischfilets salzen, auf den Spinat legen. Zitronenschale und restliche Zutaten mischen, Fischfilets damit bestreichen. Mit Backpapier bedecken, Ränder etwas andrücken.
  • Garen im Ofen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home