Lachspäckli auf Kartoffeln


50m
Vor- und zubereiten: ca. 20m + Backen: ca. 30m

Portionen
Für 40 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 473 Kcal, 33g Protein, 27g Kohlenhydrate, 25g Fett


Zutaten

  • 0.75 TL Salz
  • 1 EL Olivenöl
  • 800 g fest kochende Kartoffeln
  • wenig Pfeffer
  • 4 Lachsfilets ohne Haut (je ca. 150 g)
  • 2 EL grobkörniger Senf
  • 8 Lattichblätter (gross)

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Anleitung

  • Öl, Senf und Salz in einer Schüssel verrühren. Kartoffeln schälen, in ca. 2 mm dicken Scheiben dazuhobeln, mischen. Kartoffeln auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
  • ca. 15 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
  • Die dicken Blattrippen des Lattichs flach schneiden. Lachsfilets würzen, in je zwei Lattichblätter einwickeln, auf die Kartoffeln legen, ca. 15 Min. fertig backen.

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