Lachspastetli


Gesamtzeit: 25m
Davon Zubereitungszeit: 25m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 731 Kcal, 25g Protein, 27g Kohlenhydrate, 54g Fett


Zutaten

  • 1 Schalotte
  • 400 g Lachsfilets (Bio)
  • 8 Pastetli
  • 400 g Stangensellerie
  • 1 EL Bratbutter
  • 1 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 1.5 dl Weisswein
  • 2 dl Rahm

Anleitung

  • Pastetli nach Anleitung auf der Verpackung aufbacken. Lachs in Würfel schneiden, Schalotte fein hacken.
  • Stangensellerie in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Lachswürfel portionenweise je ca. 2 Min. rührbraten, herausnehmen. Schalotte und Sellerie bei mittlerer Hitze ca. 3 Min. dämpfen, würzen.
  • Wein dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. zugedeckt köcheln. Rahm flaumig schlagen, daruntermischen. Fisch beigeben, nur noch heiss werden lassen. Füllung in die Pastetli geben.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home