Lamington Bites


Gesamtzeit: 50m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 9 Stück


Autor

Fanny - fannythefoodie


Ernährungsinformation

Enthält 181 Kcal, 2g Protein, 15g Kohlenhydrate, 12g Fett


Zutaten

  • Masse
  • 100 g entsteinte Datteln
  • 50 g Haferflocken
  • 0.5 TL gemahlene Bourbon-Vanille
  • 25 g Kokosöl
  • 50 g Kokosraspel
  • Überzug
  • 50 g dunkle Schokolade
  • 50 g Kokosraspel

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Masse

    Alle Zutaten im Cutter, Blender oder Standmixer zu einer teigartigen Masse pürieren. Aus der Masse ein ca. 1 cm dickes Quadrat formen und dieses, in Folie verpackt, ca. 30 Min. in den Tiefkühler legen.
  • Überzug

    Die Masse aus dem Tiefkühler nehmen und in 9 gleich grosse Rechtecke schneiden. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Die Rechtecke einzeln in die Schokolade tauchen, dann in den Kokosraspeln wenden. Auf einem Kuchengitter trocknen lassen.
  • Aufbewahren:

    Am Besten im Kühlschrank in einem luftdichten Gefäss aufbewahren.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home