Lamm-Wirz-Strudelpäckli


Gesamtzeit: 30m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 333 Kcal, 26g Protein, 24g Kohlenhydrate, 14g Fett


Zutaten

  • Lamm
  • 0.5 EL Olivenöl
  • 2 Lammnierstücke (je ca. 200 g), halbiert
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • Päckli
  • 0.5 EL Olivenöl
  • 1 Schalotte, fein geschnitten
  • 300 g Wirz, in feinen Streifen
  • 2 EL helle Sultaninen
  • 0.5 dl Wasser
  • 1 EL Dukkah
  • 1 Päckli Strudelteig (ca. 120 g)
  • 0.5 TL Salz
  • 2 EL Öl

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Anleitung

  • Lamm

    Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch beidseitig je ca. 1 Min. anbraten, herausnehmen, würzen. Hitze reduzieren, Bratfett auftupfen.
  • Päckli

    Öl in derselben Pfanne erwärmen. Schalotte andämpfen, Wirz, Sultaninen und Wasser beigeben, ca. 5 Min. mitdämpfen, würzen. Strudelteigblätter nebeneinander legen, mit Öl bestreichen. Je 1/4 des Gemüses auf der Mitte verteilen, Fleisch daraufsetzen, Teig zu einem Päckli verschliessen. Päckli auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen.
  • Backen

    Ca. 10 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
  • Dazu passt:

    Reis und Blattsalat.

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