Lammnierstück in Knusperkruste


34m
Vor- und zubereiten: ca. 30m + Überbacken: ca. 4m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 329 Kcal, 43g Protein, 3g Kohlenhydrate, 15g Fett


Zutaten

  • 4 Lammnierstücke
  • 1 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 2 EL Pinienkerne
  • Bratbutter, zum Braten
  • 4 Zweiglein glattblättrige Petersilie
  • 4 Zweiglein Pfefferminze
  • 4 EL geriebener Sbrinz
  • 0.5 dl Rotwein
  • 1 Eier
  • 0.5 dl Fleischbouillon
  • 2 TL dunkles Maizena express

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Lammnierstücke würzen. Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen, Nierstücke beidseitig je ca. 2 Min. anbraten, herausnehmen, auf ein Blech legen.
  • Pinienkerne fein hacken, Kräuter fein schneiden, mit dem Sbrinz und dem Ei zu einer Paste vermischen.
  • Paste auf dem Fleisch verteilen, leicht andrücken. Überbacken: ca. 4 Min. im oberen Drittel des auf 240 Grad vorgeheizten Grills.
  • Wein und Bouillon in die Bratpfanne giessen, aufkochen. Maizena beigeben, unter Rühren ca. 3 Min. köcheln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Fleisch tranchieren, mit wenig Sauce anrichten.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home