Lammnierstück mit Couscous


Gesamtzeit: 15m
Davon Zubereitungszeit: 15m

Portionen
Für 2 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 540 Kcal, 32g Protein, 56g Kohlenhydrate, 10g Fett


Zutaten

  • Lamm
  • 1 Lammnierstücke (ca. 220 g)
  • Öl zum Braten
  • wenig Pfeffer
  • 0.25 TL Salz
  • Couscous
  • Öl zum Braten
  • 2 dl Wasser
  • 0.25 TL Salz
  • 100 g Couscous
  • 250 g Süsskartoffel, in Würfeli
  • 1 EL Merquén (Gewürzmischung)

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Lamm

    Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch würzen, beidseitig je ca. 2 Min. anbraten, herausnehmen, warm stellen.
  • Couscous

    Öl in derselben Pfanne erhitzen. Süsskartoffeln ca. 3 Min. rührbraten, Wasser dazugiessen, Bratsatz lösen, aufkochen, salzen, Hitze reduzieren. Couscous beigeben, zugedeckt ca. 5 Min. ziehen lassen, würzen. Lammnierstück tranchieren, dazu servieren.
  • Dazu passt:

    Einige entsteinte Dörrpflaumen, grob gehackt, unter den fertigen Couscous mischen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home