Lammnierstück mit Estragonkruste


36m
Vor- und zubereiten: ca. 30m + Backen: ca. 6m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 658 Kcal


Zutaten

  • 75 g glutenfreie Cornflakes, fein zerdrückt
  • 1 Bund Estragon 4 Zweiglein für die Garnitur beiseitegestellt, Rest fein geschnitten
  • 2 frische Eier, verklopft
  • Öl zum Braten
  • 4 Lammnierstücke (je ca. 170 g)
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 350 g glutenfreie Spaghetti
  • 65 g lactosefreier Frischkäse
  • 1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und 1 EL Saft
  • Salzwasser, siedend

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  • Cornflakes und restliche Zutaten bis und mit Pfeffer in einer Schüssel mischen, beiseitestellen. Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Fleisch beidseitig je ca. 2 Min. anbraten, würzen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Cornflakesmischung auf den noch heissen Lammnierstücken verteilen, leicht andrücken, sofort backen.
  • Backen: ca. 6 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
  • Spaghetti im siedenden Salzwasser al dente kochen, dabei 1 dl Kochflüssigkeit beiseitestellen. Spaghetti abtropfen, in derselben Pfanne beiseitegestellte Kochflüssigkeit mit Frischkäse, Zitronenschale und -saft unter Rühren warm werden lassen. Spaghetti sorgfältig daruntermischen, würzen. Zitronenspaghetti zu den Lammnierstücken servieren, mit Estragon garnieren.

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