Landjäger-Spaghetti


Gesamtzeit: 20m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 1010 Kcal, 37g Protein, 93g Kohlenhydrate, 53g Fett


Zutaten

  • Spaghetti
  • Salzwasser, siedend
  • 500 g Spaghetti
  • Sauce
  • 1 EL Olivenöl
  • 4 Landjäger (je ca. 50 g), geschält, in Scheiben
  • 2 rote Zwiebel, in feinen Streifen
  • 50 g Parmesan, grob gerieben
  • 2.5 dl Vollrahm
  • 90 g Rucola
  • 0.75 TL Salz
  • wenig Pfeffer

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Spaghetti

    Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, abtropfen, dabei 1 dl Kochwasser beiseite stellen, Spaghetti zurück in die Pfanne geben, zugedeckt beiseite stellen.
  • Sauce

    Landjäger und Zwiebeln im heissen Öl in einer Pfanne ca. 1 Min. braten. Rahm und beiseite gestelltes Kochwasser dazugiessen, ca. 3 Min. köcheln. Rucola und Käse daruntermischen, würzen, mit den Spaghetti mischen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home