Landjäger-Sugo mit Penne


Gesamtzeit: 25m
Davon Zubereitungszeit: 25m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 647 Kcal, 33g Protein, 71g Kohlenhydrate, 24g Fett


Zutaten

  • Sauce
  • Öl zum Braten
  • 300 g Hackfleisch (Rind und Schwein)
  • 250 g Rüebli, grob gerieben
  • 1 Dose gehackte Tomaten (400 g)
  • 2 Landjäger geschält, in ca. 5 mm dicken Scheiben
  • 1.5 dl Fleischbouillon
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • Teigwaren kochen
  • 350 g Teigwaren (z.B. Penne)
  • Salzwasser, siedend
  • 1 Bund Petersilie, fein geschnitten

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Sauce

    Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch und Rübeli portionenweise anbraten, herausnehmen. Bratfett auftupfen. Tomaten, Landjäger und Fleisch beigeben, mischen. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 15 Min. köcheln, würzen.
  • Teigwaren kochen

    Teigwaren im Salzwasser al dente kochen. Teigwaren mit der Sauce mischen, anrichten, Petersilie darüberstreuen.
  • Dazu passt:

    geriebener Käse

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home