Lauwarmer Linsensalat


Gesamtzeit: 35m
Davon Zubereitungszeit: 40m

Portionen
Für 2 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 775 Kcal, 25g Protein, 65g Kohlenhydrate, 39g Fett


Zutaten

  • Linsen
  • 1 EL Olivenöl
  • 150 g grüne Linsen
  • 4 dl Gemüsebouillon
  • Salat
  • 2 EL Aceto balsamico bianco
  • 3 EL Olivenöl
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 100 g Stangensellerie, in feinen Scheiben
  • 1 Bund Radiesli, in Schnitzen
  • 1 Apfel, in Scheiben
  • 1 Bundzwiebeln mit dem Grün, in Ringen
  • Süsskartoffel-Ecken
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Päckli Tofu

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Linsen

    Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Linsen ca. 3 Min. andämpfen, Bouillon dazugiessen, aufkochen, bei kleiner Hitze ca. 30 Min. knapp weich köcheln, abtropfen.
  • Salat

    Aceto balsamico und Olivenöl in einer grossen Schüssel verrühren, würzen. Linsen, Stangensellerie und alle Zutaten bis und mit Bundzwiebel beigeben, mischen.
  • Süsskartoffel-Ecken

    Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Sweet Potato & Kale beidseitig je ca. 2 Min. braten, mit dem Linsensalat anrichten.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home