Lauwarmer Randensalat mit Meerrettich-Mousse


Gesamtzeit: 3hr 15m
Davon Zubereitungszeit: 40m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 338 Kcal


Zutaten

  • 500 g rohe Randen, in ca. 2 cm dicken Schnitzen
  • 2 Zwiebel, in Schnitzchen
  • wenig Pfeffer
  • 3 EL Orangensaft
  • 1 EL Apfelessig
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 150 g Frisée, in Stücken
  • 50 g Crème fraîche
  • 1 dl Rahm
  • 2 EL Meerrettich, fein gerieben
  • 1 TL Anis
  • 3 EL Rapsöl
  • 1 Bio-Orange, nur abgerieben Schale
  • 0.75 TL Salz

Anleitung

  • Crème fraîche und Rahm steif schlagen. Meerrettich daruntermischen, salzen. Mousse zugedeckt ca. 2 Std. kühl stellen.
  • Öl, Anis und Orangenschale gut verrühren, würzen. Randen- und Zwiebelschnitze beigeben, mischen. Gemüse auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen.
  • Backen: ca. 35 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen. Orangensaft, Essig und Öl verrühren, würzen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home