Lauwarmer Randensalat mit Meerrettich-Mousse


3hr 15m
Vor- und zubereiten: ca. 40m + Kühl stellen: ca. 120m + Backen: ca. 35m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 338 Kcal


Zutaten

  • 500 g rohe Randen, in ca. 2 cm dicken Schnitzen
  • 2 Zwiebel, in Schnitzchen
  • wenig Pfeffer
  • 3 EL Orangensaft
  • 1 EL Apfelessig
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 150 g Frisée, in Stücken
  • 50 g Crème fraîche
  • 1 dl Rahm
  • 2 EL Meerrettich, fein gerieben
  • 1 TL Anis
  • 3 EL Rapsöl
  • 1 Bio-Orange, nur abgerieben Schale
  • 0.75 TL Salz

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  • Crème fraîche und Rahm steif schlagen. Meerrettich daruntermischen, salzen. Mousse zugedeckt ca. 2 Std. kühl stellen.
  • Öl, Anis und Orangenschale gut verrühren, würzen. Randen- und Zwiebelschnitze beigeben, mischen. Gemüse auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen.
  • Backen: ca. 35 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen. Orangensaft, Essig und Öl verrühren, würzen.

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