Lauwarmer Randensalat


Gesamtzeit: 1hr
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 4 Personen


Autor

Esther - Leaf to root


Ernährungsinformation

Enthält 397 Kcal, 11g Protein, 22g Kohlenhydrate, 28g Fett


Zutaten

  • Randen
  • 500 g gekochte Randen, in Schnitzen
  • 400 g rohe Randen, in ca. 3 mm dünnen Scheiben
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Rosmarinnadeln, fein gehackt
  • 0.25 TL Salz
  • Sauce
  • 2 EL Baumnusskerne, grob gehackt
  • 1 Bio-Orangen, filetiert, Saft auffangen
  • 0.5 TL Kümmel, zerstossen
  • 0.5 EL Birnel (Birnendicksaft)
  • 2 EL Apfelessig
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz, nach Bedarf
  • 180 g Feta, zerbröckelt

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Anleitung

  • Randen

    Randen mit dem Öl, Rosmarin und Salz mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen.
  • Sauce

    Nüsse und Kümmel in einer Bratpfanne ohne Fett kurz rösten, auskühlen. Essig, Orangensaft, Öl und Birnel in einer Schüssel verrühren, salzen. Randen, Nüsse, Orangenfilets und Käse beigeben.

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