Lebkuchen-Guetzli


Gesamtzeit: 33m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 30 Stück


Ernährungsinformation

Enthält 61 Kcal, 1g Protein, 18g Kohlenhydrate, 0g Fett


Zutaten

  • Lebkuchen-Guetzli
  • wenig Milch
  • 500 g Lebkuchenteig
  • Eiweissglasur
  • 200 g Puderzucker
  • 1 EL gefriergetrocknete Beerenmischung
  • 1 frisches Eiweiss, verklopft

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Lebkuchen-Guetzli

    Teig auf wenig Mehl ca. 4 mm dick auswallen. Beliebige Formen ausstechen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit Milch bestreichen.
  • Backen

    Ca. 13 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen.
  • Eiweissglasur

    Puderzucker und Himbeerpulver mit so viel Eiweiss verrühren, dass eine dickflüssige Glasur entsteht. Glasur in einen Spritzsack mit glatter Tülle (ca. 2 mm Ø) füllen. Lebkuchen-Guetzli damit verzieren, Glasur trocknen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.


Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home