Lebkuchen-Mousse mit Zwetschgen


1hr 15m
Vor- und zubereiten: ca. 15m + Kühl stellen: ca. 60m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 470 Kcal, 7g Protein, 26g Kohlenhydrate, 36g Fett


Zutaten

  • 1 EL Lebkuchengewürz
  • 3.5 dl Vollrahm, steif geschlagen
  • 50 g gebrannte Mandeln, grob gehackt
  • 300 g tiefgekühlte Zwetschgen, angetaut, in Schnitzen
  • 1.5 EL Zucker
  • 0.5 dl Wasser
  • 1 Beutel Betty Bossi Mousse création (ca. 50 g)

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Zwetschgen mit Zucker und Wasser in einer Pfanne zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 5 Min. knapp weich köcheln, auskühlen, in die Gläser geben.
  • Moussepulver, Wasser und Lebkuchengewürz verrühren, bis sich das Pulver aufgelöst hat. Schlagrahm sorgfältig darunterziehen. Mousse auf die Zwetschgen verteilen, zugedeckt mind. 1 Std. kühl stellen. Mandeln darüberstreuen.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home