Lebkuchen-Vermicelles-Würfel


Gesamtzeit: 1hr
Davon Zubereitungszeit: 35m

Portionen
Für 24 Stück


Ernährungsinformation

Enthält 112 Kcal, 2g Protein, 22g Kohlenhydrate, 2g Fett


Zutaten

  • 2 dl Milch
  • 250 g Weissmehl
  • 1 Ei
  • 2 EL Rapsöl
  • 200 g gemahlener Rohzucker
  • 2 EL Lebkuchengewürz
  • 2 EL Schokoladenpulver
  • 0.5 TL Backpulver
  • 0.25 TL Salz
  • 2 EL Wasser
  • 1 EL Puderzucker
  • 1 EL Kirsch
  • 220 g tiefgekühltes Marroni-Püree, aufgetaut
  • 1 EL Vollrahm
  • Utensilien
  • Für eine Form von ca. 25 x 30 cm, mit Backpapier ausgelegt

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Milch, Öl und Ei in einer Schüssel gut verrühren. Mehl und alle restlichen Zutaten darunterrühren, in die vorbereitete Form füllen. Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, auf einem Gitter auskühlen, in Würfel schneiden.
  • Wasser, Kirsch und Puderzucker verrühren, Lebkuchen damit beträufeln.
  • Marroni-Püree und Rahm glatt rühren, in einen Spritzsack mit gezackter Tülle (ca. 10 mm Ø) geben. Vermicelles auf die Lebkuchenwürfel spritzen.
  • Tipp:

    Mit Schokoladenspänen verzieren.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home