Limetten-Quinoa-Salat


Gesamtzeit: 20m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 2 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 591 Kcal, 17g Protein, 63g Kohlenhydrate, 28g Fett


Zutaten

  • Quinoa
  • 150 g Quinoa
  • 1 EL Olivenöl
  • 3 dl Wasser
  • 0.25 TL Salz
  • Salat
  • 1 Limette, heiss abgespült, trocken getupft, abgeriebene Schale und Saft
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 1 Dose Adzukibohnen, abgespült und abgetropft
  • 0.5 Bund Koriander, grob geschnitten

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Anleitung

  • Quinoa

    Öl in einer Pfanne warm werden lassen, Quinoa beigeben, kurz dünsten. Wasser dazugiessen, salzen, aufkochen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Min. knapp weich köcheln, etwas abkühlen.
  • Salat

    Limettenschale und -saft mit Öl verrühren, würzen. Quinoa, Bohnen und Koriander beigeben, mischen.

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