Limetten Risotto mit Gelato Fior di Latte


40m
Vor- und zubereiten: ca. 40m

Portionen
Für 2 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 463 Kcal, 5g Protein, 86g Kohlenhydrate, 11g Fett


Zutaten

  • 2 Limette, nur Saft
  • 1 EL Butter, kalt
  • 100 g Risottoreis
  • 70 g Zucker
  • 3 dl Wasser
  • 0.5 Vanilleschote, längs aufgeschniten, Samen ausgekratzt, nur Samen
  • 1 EL Zitronenmelisse, fein geschnitten
  • 2 Glace Fior di Latte

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Limettensaft, Vanillesamen, Zucker und Wasser aufkochen. Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Reis beigeben, unter Rühren andämpfen, bis der Reis glasig ist. Zucker-Limettensirup unter häufigem rühren nach und nach dazugiessen, so dass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist, ca. 25 Min. köcheln, bis der Risotto cremig und al dente ist. Zitronenmelisse und Butter unter das Risotto mischen.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home