Linguine alla crudaiola


Gesamtzeit: 15m
Davon Zubereitungszeit: 15m

Portionen
Für 2 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 513 Kcal, 15g Protein, 76g Kohlenhydrate, 15g Fett


Zutaten

  • Crudaiola
  • 3 Rispentomaten, in Würfeli
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 2 EL Olivenöl
  • wenig Pfeffer
  • 0.25 TL Salz
  • Teigwaren
  • Salzwasser, siedend
  • 0.5 Bund Basilikum, grob geschnitten
  • 200 g Teigwaren (z.B. Linguine)

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Crudaiola

    Tomaten, Knoblauch und Öl mischen, würzen.
  • Teigwaren

    Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, abtropfen, mit den Tomaten und Basilikum mischen, servieren.
  • Tipp:

    Mit wenig Parmesan, mit dem Sparschäler in Späne geschält, servieren.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home