Linguine mit Pilzen an Kokos-Limettensauce


Gesamtzeit: 40m
Davon Zubereitungszeit: 40m

Portionen
Für 4 Personen


Autor

Nadja - LouMalou


Ernährungsinformation

Enthält 598 Kcal, 24g Protein, 89g Kohlenhydrate, 15g Fett


Zutaten

  • Linguine
  • 500 g Teigwaren (Linguine)
  • Salzwasser, siedend
  • Sauce
  • 500 g gemischte Pilze (z.B. Champignons, Kräuterseitlinge, Eierschwämme), in Scheiben
  • 1 TL Kokosöl
  • 2.25 dl Kokosmilch
  • 1 Limette, nur der Saft
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • wenig Piment (Fine Food), nach Belieben
  • Anrichten
  • 1 Bund Koriander, fein geschnitten

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Anleitung

  • Linguine

    Teigwaren im Salzwasser al dente kochen.
  • Sauce

    Kokosöl in einer Pfanne erhitzen, Pilze ca. 5 Min. dämpfen. Kokosmilch und Limettensaft dazugiessen, aufkochen, würzen.
  • Anrichten

    Linguine abtropfen, zu der Sauce geben, alles gut mischen. Koriander darüber streuen, sofort servieren.
  • Tipp:

    Wer die Sauce noch etwas "kokosnussiger" mag, gibt 2 TL Kokosraspeln dazu.

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