Linsen-Aprikosen-Bowl


Gesamtzeit: 40m
Davon Zubereitungszeit: 40m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 520 Kcal, 26g Protein, 33g Kohlenhydrate, 28g Fett


Zutaten

  • Linsen kochen
  • Wasser, siedend
  • 160 g gelbe Linsen
  • 500 g Stangensellerie, schräg in ca. 5 mm dicken Scheiben
  • Sauce
  • 2 EL Himbeeressig
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Bund Pfefferminze, in feinen Streifen
  • wenig Pfeffer
  • 1 TL Salz
  • Gemüse
  • 300 g Aprikosen, in Schnitzchen
  • 250 g Bundrüebli, längs in feinen Scheiben
  • 1 Bundzwiebel mit dem Grün, in feinen Ringen
  • Anrichten
  • 2 Beutel Mozzarella-Mini-Kugeln (je ca. 120 g), abgetropft
  • 3 EL Pinienkerne, geröstet

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Linsen kochen

    Linsen ca. 6 Min. kochen. Stangensellerie beigeben, ca. 2 Min. fertig kochen. Linsen abtropfen, kalt abspülen.
  • Sauce

    Essig und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer Schüssel verrühren, Linsen beigeben.
  • Gemüse

    Rüebli, Aprikosen und Bundzwiebel mit den Linsen in Bowls anrichten.
  • Anrichten

    Mozzarella und Pinienkerne darauf verteilen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home