Linsen-Kräutersalat


Gesamtzeit: 45m
Davon Zubereitungszeit: 45m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 307 Kcal, 13g Protein, 36g Kohlenhydrate, 9g Fett


Zutaten

  • Linsen
  • 250 g Linseneintopf
  • Salzwasser, siedend
  • Sauce
  • 1.5 EL Zitronensaft
  • 2.5 EL Olivenöl
  • 0.25 TL Salz
  • 100 g Himbeeren
  • wenig Pfeffer
  • 100 g Stangensellerie, in feinen Scheiben
  • 3 Aprikosen, in feinen Schnitzen
  • Kräutersalat
  • 40 g Rucola
  • 10 g Kresse
  • 0.25 Bund Pfefferminze, grob zerzupft
  • 0.25 Bund Kerbel, grob zerzupft

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Linsen

    Linsen im Salzwasser ca. 30 Min. knapp weich kochen, abspülen.
  • Sauce

    Zitronensaft, Öl und Himbeeen mischen, mit der Gabel leicht zerdrücken, würzen. Linsen, Stangensellerie, Aprikosen und Himbeeren mit der Sauce mischen.
  • Kräutersalat

    Rucola, Kresse, Minze und Kerbel unter den Salat mischen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home