Linsen-Spinat-Dal


Gesamtzeit: 25m
Davon Zubereitungszeit: 25m

Portionen
Für 2 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 533 Kcal, 22g Protein, 47g Kohlenhydrate, 28g Fett


Zutaten

  • 0.5 EL Olivenöl
  • 2.5 dl Kokosmilch
  • 120 g rote Linsen
  • 2.5 dl Wasser
  • 0.5 TL Salz
  • 2 EL gelbe Currypaste
  • 200 g Blattspinat

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Öl in einer Pfanne erwärmen. Linsen und Currypaste beigeben, ca. 3 Min. andämpfen. Kokosmilch und Wasser dazugiessen, salzen, unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Min. köcheln. Spinat beigeben, ca. 5 Min. fertig köcheln.
  • Dazu passt:

    Naan-Brot

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.


Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home