Linsensalat mit Avocado-Mango-Fächer


45m
Vor- und zubereiten: ca. 45m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 361 Kcal, 9g Protein, 30g Kohlenhydrate, 20g Fett


Zutaten

  • 1 Avocados 0.5 in Scheiben, Rest in Würfeli
  • 1 EL Honigsenf
  • 1 Mango 0.5 in Scheiben, Rest in Würfeli
  • 0.25 TL Salz
  • 4 EL Rapsöl
  • 2 Schalotten, fein gehackt
  • 1 roter Chili, entkernt, fein gehackt
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 150 g Linseneintopf
  • 5 dl Wasser
  • 4 EL Kräuteressig

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Wasser mit Linseneintopf aufkochen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 30 Min. köcheln, restliche Flüssigkeit abtropfen, salzen. Für die Sauce Senf bis und mit Chili gut verrühren, würzen. Avocado- und Mangowürfeli und warme Linsen mit 3⁄4 der Sauce mischen, ca. 15 Min. ziehen lassen. Linsensalat auf Teller verteilen, Avocado- und Mangoscheiben fächerartig darauf anrichten, restliche Sauce darüberträufeln.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home