Linsensalat mit Fisch


30m
Vor- und zubereiten: ca. 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 369 Kcal, 26g Protein, 28g Kohlenhydrate, 15g Fett


Zutaten

  • 250 g geräucherte Forellenfilets (Bio)
  • 2 Limette, heiss abgespühlt, trocken getupft
  • 200 g braune Linsen
  • 5 dl Wasser, siedend
  • 3 Bundzwiebeln mit dem Grün
  • 0.5 Bund Koriander
  • 0.5 TL Salz
  • 4 EL Olivenöl
  • wenig Pfeffer

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Fischfilets in Stücke zupfen, Limettenschale abreiben, Saft auspressen, mischen. Linsen im siedenden Wasser ca. 20 Min. knapp weich kochen, abspülen, abtropfen,zum Fisch geben. Bundzwiebeln in feine Ringe schneiden, Koriander fein schneiden, mit dem Öl unter die Linsen mischen, würzen.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home