Linsensalat mit Fisch


Gesamtzeit: 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 369 Kcal, 26g Protein, 28g Kohlenhydrate, 15g Fett


Zutaten

  • 250 g geräucherte Forellenfilets (Bio)
  • 2 Limette, heiss abgespühlt, trocken getupft
  • 200 g braune Linsen
  • 5 dl Wasser, siedend
  • 3 Bundzwiebel mit dem Grün
  • 0.5 Bund Koriander
  • 0.5 TL Salz
  • 4 EL Olivenöl
  • wenig Pfeffer

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Fischfilets in Stücke zupfen, Limettenschale abreiben, Saft auspressen, mischen. Linsen im siedenden Wasser ca. 20 Min. knapp weich kochen, abspülen, abtropfen,zum Fisch geben. Bundzwiebeln in feine Ringe schneiden, Koriander fein schneiden, mit dem Öl unter die Linsen mischen, würzen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home