Lollipop-Cookies


Gesamtzeit: 30m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 12 Stück


Ernährungsinformation

Enthält 286 Kcal, 6g Protein, 26g Kohlenhydrate, 18g Fett


Zutaten

  • Früchte
  • 90 g Mango, in Stücken
  • 50 g tiefgekühlte Himbeeren, aufgetaut
  • Teig
  • 150 g Butter
  • 150 g Zucker
  • 1 frische Eier
  • 200 g Weissmehl
  • wenig Salz
  • 150 g gemahlene geschälte Mandeln
  • Backen
  • wenig Puderzucker
  • Utensilien
  • Für 12 Holzspiesschen, in Wasser eingeweicht

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Anleitung

  • Früchte

    Himbeeren und Mango separat pürieren.
  • Teig

    Butter, Zucker, Ei und Salz mit den Schwingbesen des Handrührgeräts rühren, bis die Masse heller ist. Masse halbieren, Fruchtmassen separat darunterrühren. Mehl und Mandeln mischen, jeweils die Hälfte unter die Teige mischen.
  • Lollipops

    Die beiden Teige je in einen Spritzsack mit glatter Tülle (ca. 10 mm Ø) geben. Auf zwei mit Backpapier belegten Blechen Lollipops formen. Holzspiesschen einstecken.
  • Backen

    Ca. 10 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, Lollipops auf einem Gitter auskühlen, mit Puderzucker bestreuen.

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