Luganighe-Fladen


Gesamtzeit: 40m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 16 Stück


Ernährungsinformation

Enthält 162 Kcal, 4g Protein, 17g Kohlenhydrate, 8g Fett


Zutaten

  • Fladen
  • 4 EL Crème fraîche
  • 0.5 Lauch, in feinen Ringen
  • 1 rechteckig ausgewallter Pizzateig (ca. 550 g)
  • 0.5 EL Olivenöl
  • 125 g Luganighe, aus der Haut gedrückt, in Stücken
  • 50 g Haselnüsse, grob gehackt
  • 0.25 TL Salz
  • wenig Piment, z.B. Piment d'Espelette

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Fladen

    Teig mitsamt dem Backpapier auf ein Blech legen. Mit Crème fraîche bestreichen. Lauch mit Öl mischen, mit der Wurst und den Nüssen auf dem Teig verteilen, würzen.
  • Backen

    Ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, in Dreiecke schneiden.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home