Luusbuebe-Suppe


Gesamtzeit: 15m
Davon Zubereitungszeit: 15m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 361 Kcal, 20g Protein, 31g Kohlenhydrate, 16g Fett


Zutaten

  • Einlagen
  • 200 g Rüebli, in Scheibchen
  • 150 g Lauch, in Ringen
  • 75 g Speckwürfeli
  • 350 g Wirz, in Streifen
  • 1.2 Liter Gemüsebouillon
  • 100 g Teigwaren (z.B. Ditali lisci)
  • 1 Dose Kichererbsen (ca. 120g), abgespült, abgetropft
  • 4 Wienerli, in ca. 1 cm breiten Stücken

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Einlagen

    Speckwürfeli in einer weiten Pfanne anbraten. Gemüse beigeben, ca. 2 Min. mitbraten. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Teigwaren beigeben, Suppe kochen, bis die Teigwaren al dente sind. Kichererbsen und Wienerli beigeben, warm werden lassen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home