Maispoularde an Vanillesauce mit Thai-Mango-Couscous


30m
Vor- und zubereiten: ca. 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 0 Kcal


Zutaten

  • 2.5 dl Halbrahm
  • 150 g Butter, gewürfelt
  • 1 Prise Fleur de Sel
  • 0.5 Stängel Vanilleschote, ausgekratzt
  • 4 Pouletbrüstli, Fettstreifen entfernt, in Streifen geschnitten
  • 2.2 dl Gemüsebouillon
  • einige Kaffirlimetten-Blätter für die Garnitur
  • 1 Stängel Zitronengras, zerstampft
  • 200 g Couscous
  • 0.5 Mango, in kleinste Würfel geschnitten

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Anleitung

  • Für die Poularde den Halbrahm erhitzen und die Butterwürfel unter ständigem Mixen beifügen. Mit Salz und Vanille abschmecken. Pouletstreifen beifügen und 3–4 Min. ziehen lassen (pochieren).
  • Für das Couscous Zitronengras und Kaffir Limettenblätter zur Bouillon hinzufügen und aufkochen. Vom Herd nehmen und eine halbe Stunde ziehen lassen. Nochmals erhitzen, Zitronengras und Kaffir Limettenblätter entfernen. Couscous mit der Flüssigkeit übergiessen, zudecken und etwa 20 Min. ziehen lassen. Vor dem Servieren mit Mangowürfeln vermengen. Mit Kaffir Limettenblättern, Vanillestangen und einigen Streifen Mango dekorieren.

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