Maissalat


Gesamtzeit: 20m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 4 Personen


Autor

Fanny - fannythefoodie


Ernährungsinformation

Enthält 93 Kcal, 3g Protein, 16g Kohlenhydrate, 2g Fett


Zutaten

  • Dressing
  • 2 EL Sojajogurt nature (oder normaler Jogurt)
  • 1 TL Tahina
  • 1 Limette, heiss abgespült, abgeriebene Schale und Saft
  • wenig Pfeffer
  • 0.5 TL Salz
  • Salat
  • 1 Dose Maiskörner (ca. 300 g)
  • 0.33 Gurke (Bio), in Würfeli
  • 0.33 Bund Koriander, fein geschnitten
  • 0.33 Rettich, in Würfeli
  • 20 Blätter Pfefferminze, fein geschnitten

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Anleitung

  • Dressing

    Alle Zutaten gut verrühren.
  • Salat

    Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen. Das Dressing beigeben, alles gut mischen. Salat bis zum Servieren zugedeckt kühl stellen.
  • Hinweis:

    Die frischen Kräuter verliehen dem Salat eine wunderbar frische Note, falls du aber kein Koriander magst, kannst du ihn auch weglassen oder ihn durch glattblättrige Petersilie ersetzen.

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