Manchego mit Tomaten-Konfitüre


45m
Vor- und zubereiten: ca. 45m

Portionen
Für 3 Glas


Ernährungsinformation

Enthält 689 Kcal, 24g Protein, 68g Kohlenhydrate, 35g Fett


Zutaten

  • 500 g Tomate
  • 250 g Gelierzucker 2:1
  • 0.5 Vanilleschote
  • 0.5 Zitrone, nur Saft
  • 1 Zweiglein Rosmarin
  • 400 g Manchego

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Anleitung

  • Tomaten überbrühen, schälen, in Stücke schneiden, in einer Pfanne mit dem Gelierzucker verrühren. Vanilleschote aufschneiden, Samen auskratzen, beigeben, aufkochen. Rosmarin und Zitronensaft beigeben, bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten kochen. Vanilleschote und Rosmarin entfernen. Konfitüre siedend heiss in saubere, vorgewärmte Gläser füllen, sofort verschliessen. Gläser mit Schraubdeckel kurz auf den Kopf stellen, auskühlen. Konfitüre zum Manchego servieren.

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