Mandel-Ganache Cluster


Gesamtzeit: 2hr 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 30 Stück


Ernährungsinformation

Enthält 105 Kcal, 2g Protein, 5g Kohlenhydrate, 8g Fett


Zutaten

  • Mandeln caramelisieren
  • 200 g Mandelstifte
  • 50 g Zucker
  • Ganache Cluster
  • 200 g dunkle Schokolade, in kleinen Stücken
  • 1.25 dl Rahm
  • Verzierung
  • 1 EL Caramel-Würfeli
  • 1 EL Kokosraspel
  • 0.25 TL Fleur de Sel
  • 1 EL gefriergetrocknete Beerenmischung, fein gehackt

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Mandeln caramelisieren

    Mandeln und Zucker in einer Bratpfanne rösten, bis der Zucker caramelisiert. Mandeln auf einem Backpapier auskühlen.
  • Ganache Cluster

    Schokolade in eine Schüssel geben. Rahm aufkochen, über die Schokolade giessen, zugedeckt ca. 2 Min. stehen lassen. Von der Mitte her kreisförmig rühren, bis eine homogene Masse entsteht. Caramelisierte Mandeln daruntermischen. Mit zwei Teelöffeln Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen.
  • Verzierung

    Cluster mit Caramelwürfeli und Fleur de Sel oder mit Beeren und Kokos bestreuen, zugedeckt mind. 2 Std. kühl stellen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home