Mandel-Porridge mit heissen Beeren


Gesamtzeit: 25m
Davon Zubereitungszeit: 25m

Portionen
Für 2 Personen


Autor

Nadia Damaso - Eat better not less


Ernährungsinformation

Enthält 597 Kcal, 16g Protein, 82g Kohlenhydrate, 19g Fett


Zutaten

  • Porridge
  • 2 dl Wasser
  • 1.25 dl Mandel-Drink
  • 0.25 TL Himalayasalz
  • 2 EL weisses Mandelmus
  • 1 TL Vanillepaste
  • 140 g Haferflocken
  • 3 TL Honig (oder Ahornsirup)
  • Beeren
  • 300 g gemischte Beeren, frisch oder tiefgekühlt
  • 1 EL Wasser
  • 2 TL Ahornsirup
  • Toppings
  • 2 EL Granola
  • 2 Feige, in Scheiben
  • 2 TL Ahornsirup

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Anleitung

  • Porridge

    Wasser mit Mandel-Drink und Salz aufkochen. Haferflocken beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. kochen. Mandelmus, Vanillepaste und Honig darunterrühren, Herdplatte ausschalten. Restlichen Mandel-Drink darunterrühren. Porridge in 2 Schalen verteilen.
  • Beeren

    Beeren, Wasser und Ahornsirup aufkochen, Hitze reduzieren, bei mittlerer Hitze ca. 3 Min. kochen, bis die Beeren weich sind, mit einer Gabel zerdrücken. Beeren auf dem Porridge verteilen.
  • Toppings

    Feigen darauf anrichten, Granola darüberstreuen, Ahornsirup darüberträufeln.

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