Mandel-Waffeln mit Beeren


Gesamtzeit: 1hr
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 659 Kcal, 21g Protein, 57g Kohlenhydrate, 37g Fett


Zutaten

  • Beeren
  • 300 g gemischte Beeren
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL grobkörniger Rohzucker
  • Waffelnteig
  • 150 g helles Dinkelmehl
  • 50 g gemahlene Mandeln
  • 80 g grobkörniger Rohzucker
  • 0.5 EL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 1.5 dl Milch
  • 2 frische Eier
  • 150 g dunkles Mandelmus
  • Backen
  • Bratbutter zum Backen

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Beeren

    Beeren, Zucker und Zitronensaft mischen, beiseite stellen.
  • Waffelnteig

    Mehl und alle Zutaten bis und mit Salz in einer Schüssel mischen. Eier, Mandelmus und Milch verrühren, darunterrühren. Teig zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 30 Min. quellen lassen.
  • Backen

    Waffeleisen erhitzen, mit wenig Bratbutter bestreichen. Je 1 gehäufter Esslöffel Teig auf das Waffeleisen geben, Waffeln je ca. 3 Min. backen. Herausnehmen, auf einem Gitter etwas abkühlen, noch warm mit den Beeren anrichten.
  • Dazu passt:

    Schlagrahm oder Vanilleglace.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home