Mandelcreme mit Granatapfel


Gesamtzeit: 1hr 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 4 Portionen


Ernährungsinformation

Enthält 398 Kcal, 7g Protein, 27g Kohlenhydrate, 29g Fett


Zutaten

  • Mandelcreme
  • 3 dl Milch
  • 2 dl Vollrahm
  • 125 g Backmasse mit Mandeln
  • 60 g Zucker
  • Garnitur
  • 1 Granatapfel, quer halbiert
  • 2 EL Gelierzucker (Coop)
  • Utensilien
  • Für 4 Schalen von je ca. 1 1/2 dl

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Mandelcreme

    Milch, Rahm, Mandelmus und Zucker aufkochen, Hitze reduzieren, auf ca. 6 dl einkochen, etwas abkühlen. Mandelcreme in die Gläser verteilen, auskühlen, zugedeckt ca. 1 Std. kühl stellen.
  • Garnitur

    Von einer Granatapfelhälfte die Kerne auslösen, von der anderen den Saft auspressen. Granatapfelkerne und Saft mit dem Gelierzucker aufkochen, ca. 2 Min. kochen, auskühlen, auf der Creme verteilen.
  • Dazu passen:

    grob gehackte Pistazien

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home