Mandelköpfli mit Mangosauce


Gesamtzeit: 4hr 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 6 Stück


Ernährungsinformation

Enthält 331 Kcal, 6g Protein, 33g Kohlenhydrate, 19g Fett


Zutaten

  • Köpfli
  • 5 dl Milch
  • 50 g Zucker
  • 100 g Backmarzipan (Mandelmasse)
  • 5 Blätter Gelatine, ca. 5 Min. in kaltem Wasser eingelegt, abgetropft
  • 2 dl Vollrahm
  • Mangosauce
  • 1 Mango, in Stücken
  • 2 EL flüssiger Honig
  • 1 EL Zitronensaft
  • Utensilien
  • Für 6 Förmchen von je ca. 11/2 dl, kalt ausgespült

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Köpfli

    Milch mit der Mandelmasse und Zucker aufkochen. Pfanne von der Platte nehmen. Gelatine darunterrühren, durch ein Sieb in eine Schüssel giessen, Rahm dazugiessen, verrühren. Masse in die vorbereiteten Förmchen füllen, auskühlen, zugedeckt ca. 4 Std. kühl stellen.
  • Mangosauce

    Mango mit Honig und Zitronensaft pürieren.
  • Blancmanger mit einer Messerspitze sorgfältig vom Förmchenrand lösen, Förmchen kurz ins heisse Wasser tauchen, auf Teller stürzen. Sauce daneben verteilen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home