Mandelmilchreis mit Zimt und Heidelbeeren


Gesamtzeit: 35m
Davon Zubereitungszeit: 35m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 157 Kcal, 3g Protein, 27g Kohlenhydrate, 5g Fett


Zutaten

  • Mandelmilchreis
  • 5.5 dl Mandel-Drink
  • 3 EL Ahornsirup
  • 150 g Rundkornreis (z. B. Camolino)
  • 50 g weisses Mandelmus
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Zimt
  • Heidelbeerkompott
  • 2 dl Prosecco (z.B.Coop Naturaplan Bio Prosecco Valdobbiadene Superiore DOCG Perlage Extra Dry )
  • 2 EL Ahornsirup
  • 1 Zimtstange
  • 250 g Heidelbeeren

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Mandelmilchreis

    Mandelmilch mit allen Zutaten bis und mit Salz aufkochen, Hitze reduzieren. Unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze ca. 20 Min. zu einem dicken, aber noch feuchten Brei köcheln. In Gläser oder Schüsselchen verteilen.
  • Heidelbeerkompott

    Prosecco mit dem Sirup und der Zimtstange aufkochen, auf die Hälfte einköcheln. Heidelbeeren beigeben, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. fertig köcheln. Auf dem Mandelmilchreis servieren.
  • Hinweis:

    Gelingt gut auch mit Vollmilch.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home