Mango-Avocado Smoothie Bowl


Gesamtzeit: 40m
Davon Zubereitungszeit: 40m

Portionen
Für 2 Portionen


Autor

Nadia Damaso - Eat better not less


Ernährungsinformation

Enthält 451 Kcal, 11g Protein, 62g Kohlenhydrate, 15g Fett


Zutaten

  • Bowl
  • 0.5 Avocados, reif, in Stücken
  • 1 Mango, sehr reif (Primagusto), in Stücken
  • 150 g tiefgekühlter gehackter Spinat, 4-5 Min. angetaut
  • 2 Medjool-Datteln, entsteint
  • 1 TL Vanillepaste
  • 1 EL Leinsamen, geschrotet
  • 2.5 TL flüssiger Akazienhonig
  • 0.5 Limette, Saft
  • 2 dl Sojadrink, ungesüsst
  • 1 Prise Himalayasalz
  • Toppings
  • 4 EL Granola nach Wahl (nur mit Honig oder Kokosblütenzucker gesüsst)
  • 1 Handvoll tiefgekühlte Himbeeren
  • 2 TL flüssiger Akazienhonig

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Anleitung

  • Bowl

    Alle Zutaten in einem leistungsstarken Mixer geben. Zuerst auf niedriger-mittlerer Stufe, dann 2-3 Min. auf höchster Stufe glatt und cremig mixen, bis der Spinat völlig püriert ist und keine Stücke mehr sichtbar sind.
  • Toppings

    Die Bowl in 2 Schalen verteilen, Granola und Beeren darüber geben, Honig darüber träufeln.
  • Tipp:

    Für ein noch erfrischenderes Ergebnis 8-10 Eiswürfel mitmixen.

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